平城園のこだわりをご紹介します。
「如何にお客さまに美味しく召し上がっていただくか」を考えながら、お肉の部位によって切り方に工夫を凝らし、最善の品を提供させていただくことに力を入れています。
また、仕入れた食材を有効に活用する事と、[SDGs]持続可能な取組みを目指しているため、お客さまからお肉のオーダをいただいた時に少しお時間をいただくことがございます。ご了承ください。
お客さまに新鮮で最良の食材を調理し提供させていただく事を大切にしています。また、[SDGs]持続可能な社会を目指す事に努力させていただきます。
当店は小さなお店ですが、上記の取り組みに少しでも参加する事、社会貢献活動させていただく事、当店が出来る事、イコール、「フードロス」をなくす事を課題として日々の営業をさせていただきたいと思います。
お客さまに食べ物をご提供するお店としての衛生管理に注意を払い、
清潔なお店で、何よりもお客さまが気持ち良く楽しい時間のひと時を過ごしていただく事を心がけています。
当店は焼肉店なので、換気、吸気設備は万全の対策を講じています。(冬場は少し寒いかもしれません。申し訳ありません。)